Извещение о проведении электронного аукциона

для закупки №0127100010215000015

Общая информация

Номер извещения

0127100010215000015

Наименование объекта закупки

Оказание услуг по отрывке противотранспортных рвов

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)

Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

ОАО «ЕЭТП»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

http://roseltorg.ru

Закупку осуществляет

Заказчик

Контактная информация

Организация, осуществляющая закупку

федеральное государственное казенное учреждение " Пограничное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Брянской области"

Почтовый адрес

Российская Федерация, 241007, Брянская обл, Брянск г, ул.3-го Июля, 1, -

Место нахождения

Российская Федерация, 241007, Брянская обл, Брянск г, ул.3-го Июля, 1, -

Ответственное должностное лицо

Горюшкин Александр Николаевич

Адрес электронной почты

pubryanskzakupki@mail.ru

Номер контактного телефона

8-4832-671668

Факс

Информация отсутствует

Дополнительная информация

Аукцион размещен в рамках государственного оборонного заказа

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок

04.02.2015 12:00

Дата и время окончания подачи заявок

20.02.2015 10:00

Место подачи заявок

Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником закупки оператору электронной площадки

Порядок подачи заявок

Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником закупки оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.Документы и информация, направляемые в форме электронных документов участником электронного аукциона, должны быть подписаны усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени участника такого аукциона.

Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников

24.02.2015

Дата проведения аукциона в электронной форме

27.02.2015

Дополнительная информация

ВНИМАНИЕ!!! В разделе XI Документации изложена подробная инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе. Во избежание представления участником закупки заявок, несоответствующих требованиям настоящей документации, или непредставления в составе заявок документов и информации, которые такой участник обязан представить в соответствии с требованиями настоящей документации, участникам аукциона рекомендуется при формировании заявок руководствоваться указанной инструкцией.

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта

10000000.00 Российский рубль

Источник финансирования

Федеральный бюджет Российской Федерации

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги

Российская федерация, Брянская обл, указаны в спецификации (Раздел XII документации о проведении аукциона).

Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг

Начальный срок оказания услуг: с момента заключения контракта. Конечный срок оказания услуг: 30 сентября 2015 года.

Объект закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами

Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2013 г. № 1224 установлен запрет на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами, и ограничения допуска указанных товаров, работ, услуг для целей осуществления закупок.

Российский рубль
Наименование товара, работ, услугКод по ОКПДЕдиница измеренияКоличествоЦена за ед.изм.Стоимость
Оказание услуг по отрывке противотранспортных рвов45.11.21.110ТЫС ПОГ М50.00200000.0010000000.00
Итого: 10000000.00

Преимущества и требования к участникам

Преимущества

Не установлены

Требования к участникам

1 Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

Настоящей документацией устанавливаются единые требования к участникам закупки в соответствии с частью 1 статьи 31 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

2 Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

Заказчиком установлено требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.

Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ)

Пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 275-ФЗ «О государственной оборонном заказе» установлено, что Головным исполнителем по государственному оборонному заказу может быть только юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации и заключившее с государственным заказчиком государственный контракт по государственному оборонному заказу.

Обеспечение заявок

Требуется обеспечение заявок

Размер обеспечения заявок

100000.00

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок

Обеспечение заявки предоставляется участником электронного аукциона только путем внесения денежных средств. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в аукционе, указанный в Информационной карте электронного аукциона. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки, указанном в Информационной карте электронного аукциона. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки обязан осуществить блокирование операций по лицевому счету, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе данного участника, подавшего указанную заявку, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки.

Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта

"Номер расчётного счёта" 40302810800001000060

"Номер лицевого счёта" 05271724810

"БИК" 041501001

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта

1000000.00

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта изложен в пункте 27 информационной карты Документации.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта

"Номер расчётного счёта" 40302810800001000060

"Номер лицевого счёта" 05271724810

"БИК" 041501001

Дополнительная информацияРеквизиты счета для перечисления денежных средств в качестве обеспечения исполнения контракта изложены в пункте 28 информационной карты Документации. Обязательно правильно указать полное или сокращенное наименование заказчика: - полное – Федеральное государственное казенное учреждение «Пограничное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Брянской области»; - сокращенное – ПУ ФСБ России по Брянской области.

В соответствии с частью 2 статьи 37 Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» если участником закупки, с которым заключается контракт, предложена цена контракта, которая на двадцать пять и более процентов ниже начальной (максимальной) цены контракта, контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта в размере, указанном в части 1 статьи 37 Федерального закона № 44-ФЗ.», или информации, подтверждающей добросовестность такого участника на дату подачи заявки в соответствии с частью 3 статьи 37 Федерального закона № 44-ФЗ.

Перечень прикрепленных документов

1 Документация

Дата и время публикации извещения (по местному времени организации, осуществляющей закупку)

04.02.2015 10:58