Закупка №0572700000117000008 rss

Размещено: 15.06.2017 12:08 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
По местному времени организации, осуществляющей закупку
Общая информация
Документы закупки
Результаты определения поставщика
Журнал событий

Общая информация о закупке

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) Запрос котировок
Размещение осуществляет Заказчик
НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ФОНД-РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ"
Наименование объекта закупки Оказание услуг по организации информационно-разъяснительной работы в печатных СМИ
Этап закупки Определение поставщика завершено
Сведения о связи с позицией плана-графика Связь с позицией плана-графика не установлена
Номер типового контракта, типовых условий контракта Связь с типовым контрактом, типовыми условиями контракта не установлена

Информация об организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)

Наименование организации НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ФОНД-РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 194044, г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д.6
Место нахождения Российская Федерация, 191023, Санкт-Петербург, ПЛ ОСТРОВСКОГО, Д 11
Ответственное должностное лицо Чернятина Александра Константиновна
Адрес электронной почты zakupki@fkr-spb.ru
Номер контактного телефона 7-812-7035712-141
Факс
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем нет
Дополнительная информация Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи котировочных заявок 15.06.2017 13:00
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 27.06.2017 09:30
Место подачи котировочных заявок Российская Федерация, 194044, Санкт-Петербург, ул. Тобольская, Д 6, кабинет 10-18
Порядок подачи котировочных заявок Котировочная заявка на участие в запросе котировок подается Заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта. На конверте рекомендуется указать наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка, или номер извещения о проведении запроса котировок. Любой участник закупки, вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае, если заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Заявки на участие в запросе котировок, поданные после окончания срока подачи таких заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам, подавшим такие заявки.
Форма заявки на участие в запросе котировок Котировочная заявка может быть подана по форме, указанной в Приложении № 4 к настоящему извещению. В связи с тем, что функционалом официального сайта не предусмотрена возможность подачи заявки в форме электронного документа прием заявок осуществляется только в письменной форме в запечатанном конверте. Подача котировочных заявок на электронную почту заказчика Законом № 44-ФЗ не предусмотрена.
Место вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок Российская Федерация, 194044, Санкт-Петербург, ул. Тобольская, Д 6, кабинет 10-18
Дата и время вскрытия конвертов с заявками (или) открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок 27.06.2017 09:30
Срок, в течение которого победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен заключить контракт Договор заключается не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола (ч. 13 ст. 78 ФЗ от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»). Вместе с подписанным Договором участник обязан направить Заказчику выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица).
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимся от заключения контракта Победитель запроса котировок или иной участник запроса котировок, с которым заключается Договор, признается уклонившимся от заключения Договора, в случае, если он не представил заказчику подписанный Договор и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица), а также обеспечение исполнения Договора (если такое условие установлено) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок.
Дополнительная информация

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 497 000,00
Валюта Российский рубль
Идентификационный код закупки (ИКЗ)
174784029089078400100100310007311244
Источник финансирования Средства, предоставленные заказчику в виде субсидии в пределах средств, предусмотренных законодательством Санкт-Петербурга на текущий финансовый год.
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Во исполнение требований статьи 22 Федерального закона от 05 апреля 2013 года №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» произведено обоснование начальной (максимальной) цены Договора, использован метод сопоставимых рыночных цен (Приложение №2 Документации о проведении запроса котировок)
Оплата исполнения контракта по годам Информация отсутствует

Информация об объекте закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами Не установлены
Описание объекта закупки Оказание услуг по организации информационно-разъяснительной работы в печатных СМИ
Код позиции Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Единица
измерения
Количество Цена за ед.изм. Стоимость
73.11.19.000
Оказание услуг по организации информационно-разъяснительной работы в печатных СМИ шт 1,00 497 000,00
Итого: 497 000,00

Преимущества, требования к участникам

Преимущества Не установлены
Требования к участникам 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
дополнительная информация к требованию отсутствует
Ограничения и запреты Не установлены

Условия контракта

Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, Санкт-Петербург, Российская Федерация, Санкт-Петербург, 194044, г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д.6.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Размещение информационных материалов происходит ежемесячно с момента заключения договора до полного его исполнения, но не позднее 31 декабря 2017 года
Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями частей 8-26 статьи 95 Федерального закона №44-ФЗ Односторонний отказ от исполнения Договора допускается в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта p/c ,  л/с ,  БИК