ЗАПРОС ЦЕН ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ № 0348100029518000005

Размещено 06.07.2018 11:33 (MSK (UTC+3) Москва, стандартное время)
по местному времени организации, разместившей информацию
Общая информация
Документы
Журнал событий

Общая информация запроса цен

Номер запроса цен 0348100029518000005
Субъект РФ организации, разместившей запрос цен Москва
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Полномочие организации, осуществляющей размещение запроса цен Заказчик 
Наименование объекта закупки Поставка сканеров двух мерных штрих-кодов
Проведение данной процедуры сбора информации не влечет за собой возникновение каких-либо обязательств заказчика.
Из ответа на запрос должны однозначно определяться цена единицы товара, работы, услуги и общая цена контракта на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены, расчет такой цены с целью предупреждения намеренного завышения или занижения цен товаров, работ, услуг

Место предоставления ценовой информации, контактная информация

Место предоставления ценовой информации zakupki@r50.nalog.ru
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации Шилова Оксана Владимировна
Адрес электронной почты zakupki@r50.nalog.ru
Номер контактного телефона 7-495-5361620
Факс Информация отсутствует
Дополнительная информация Информация отсутствует

Сроки предоставления ценовой информации

Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) 06.07.2018 12:00
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) 13.07.2018 00:00
Предполагаемые сроки проведения закупки 07.2018 - 12.2018

Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах, услугах

Описание объекта закупки в соответствии с техническим заданием

Всего позиций: 1
Свернуть сведения об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги по КТРУ Код позиции Единица
измерения
Количество
Сканеры двух мерных штрих-кодов
26.20.16.150 ЕД 386
Сведения, определяющие идентичность или однородность товара, работы, услуги Информация отсутствует

Требования к условиям исполнения контракта

Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки Оборудование должно быть новым (не бывшим в употреблении, не прошедшим ремонт, в том числе восстановление, замену составных частей, восстановление потребительских свойств), не имеющим дефектов, связанных с материалами и качеством изготовления, либо проявляющихся в результате действия или упущения Поставщика при нормальной эксплуатации поставленного Оборудования в условиях, обычных для Российской Федерации, и на него должна распространяться полная гарантия производителя. Все предлагаемое к поставке Оборудование по своим техническим и качественным характеристикам, функциональным характеристикам (потребительским свойствам), эксплуатационным характеристикам, и комплектации должно соответствовать приведенным в настоящем Техническом задании требованиям к техническим и качественным характеристикам, функциональным характеристикам (потребительским свойствам), эксплуатационным характеристикам Оборудования, к его безопасности. Все предлагаемое к поставке Оборудование должно быть предназначено для эксплуатации в следующих условиях: температура окружающей среды: от + 0 оC до +40 оC; относительная влажность: от 40% до 80% при температуре 23оC; устойчивость к внешним воздействиям: защита от пыли, выдерживать множественные падения не менее 1,5 метров гарантийный срок - не менее трех лет от даты передачи Оборудования. В случае если Оборудование или отдельные его составляющие произведены не в Российской Федерации, то перед поставкой Оборудование должно пройти все таможенные и иные процедуры, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
Порядок оплаты Аванс по контракту не предусмотрен. Оплаты поставляемого товара составляет не более 15 рабочих дней от даты подписания документа о приемке.
Размер обеспечения исполнения контракта 10%
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества Победитель аукциона или Участник аукциона, с которым будет заключен государственный контракт (далее – Поставщик), должен обеспечить гарантийное обслуживание Оборудования на следующих условиях: Поставщик гарантирует, что поставляемое Оборудование соответствует настоящему Техническому заданию и свободно от дефектов материалов и изготовления; гарантийные обязательства подразумевают замену/ремонт за счет Поставщика Оборудования с обнаруженными и заявленными в течение гарантийного срока дефектами материалов и производства, не проистекающими из нарушения Заказчиком правил эксплуатации Оборудования; мелкий ремонт и замена комплектующих должны производиться с выездом специалиста на место эксплуатации Оборудования в течение 24 часов. Крупный ремонт должен производиться в сервисном центре, причем доставка Оборудования в сервисный центр и из сервисного центра должна осуществляться за счет Поставщика; отсчет срока гарантийного обслуживания Оборудования, поставленного в соответствии с Контрактом, начинается от даты подписания Акта приема-передачи товара; продолжительность гарантийного ремонта не должна превышать 30 (Тридцати) календарных дней; гарантийное обслуживание осуществляется в авторизованных сервисных центрах производителя на основе стандартных условий гарантийного обслуживания производителя; информация о местах нахождения сервисных центров и порядке обращения должна находиться в сопроводительной документации к Оборудованию. При необходимости по запросу Заказчика Поставщик должен предоставить адреса сервисных центров; Поставщик должен обеспечить «горячую линию» с предоставлением консультаций по телефону по рабочим дням с 09.00 до 18.00 (с 09.00 до 16.45 по пятницам) с гарантированным временем реакции не более 2-х часов. Все затраты по гарантийному обслуживанию несет Поставщик. Требования к гарантийному сроку Оборудования приведены в Таблице № 2 настоящего Технического задания.
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг не позднее 20 (двадцати) дней от даты заключения Контракта.
Дополнительная информация Вместе с поставляемым Оборудованием Заказчику должны быть переданы надлежащим образом заверенные сертификаты соответствия и/или иные документы подтверждения соответствия оборудования, подлежащего обязательной сертификации, либо иные формы подтверждения качества и соответствия оборудования требованиям, установленным законодательством Российской Федерации.